Scroll

FOOD & DRINK

FOOD   -厳選素材を各地から取り寄せたメニュー-

厳選された国産のA5等級黒毛和牛のステーキと新鮮な野菜、厳選された魚介類の逸品料理をご用意しております。

おすすめ

『国産伊勢海老の鉄板焼き』
伊勢海老を鉄板で豪快に調理。濃厚なソースと共に、贅沢な味わいを堪能できます。
(参考価格:200g ¥10,000)
『鮑の鉄板焼き』
新鮮な活鮑は肉厚でプリプリ。鉄板で丁寧に焼き上げます。
素材の味わいをそのままに満喫できるひと品は、味、香り、音、五感のすべてを刺激します。
(参考価格:120g 5,000)
上質なA5ランク黒毛和牛の『ステーキ』
メインとなる『ステーキ』は、国産の黒毛和牛。産地はあえて限定させず、その時期最も良い素材を仕入れるようにしている。『サーロイン』や『ヒレ』など、上質な味わいを賞味ください。

アラカルトメニュー

1人前の料金(税込み)
ずわい蟹の蟹味噌ソースのサラダ
900円
蟹味噌をベースにした濃厚ソースがかかったサラダ。ずわい蟹の身と、とびっ子の食感がたまらなくクセになります。
A5国産黒毛和牛のたたき
1,400円
~フランス産トリュフがけ~
ハンガリー産フォアグラ
2,000円
甘酸っぱいバルサミコソースとの相性は抜群です。
純国産たまごころのオムレツ
900円
モッツァレラをたっぷり包んだオムレツ。パルミジャーノを削りかけて香りも豊か。
北海道産ホタテのバターソテー 1玉
時価
参考価格:一玉1,000

肉料理

A5国産黒毛和牛サーロイン 50g
2,000円
各地から取り寄せる国産黒毛和牛サーロインステーキは、脂に旨味が多く、とろけるような食感はまさに鉄板焼ステーキの王道です。
A5国産黒毛和牛ヒレ 50g
2,900円
牛の重量比でたったの3%しか取れない希少部位【ヒレ】は脂が少なくヘルシーで非常に柔らかい赤身の最上位部位です。
A5国産黒毛和牛ハンバーグ 100g
2,000円
国産黒毛和牛100%の肉の旨味を追求した自家製ハンバーグ。
ジューシーで肉々しい一品はトッピングでチーズや目玉焼きを付けられます。わさび醤油で和風にも赤ワインソースで洋風にもできます。
青森県産地鶏 シャモロック 100g
1,800円
シャモとプリマスロックを掛け合わせた一代交配種。歯切れがよく、香りや味わいが非常に深い鶏。是非この機会にご賞味ください。

締め

ガーリックライス
700円
鉄板で丁寧に焼き上げるガーリックライスは鉄板焼の定番。この香りを嗅いだら頼まずに入られません。

豊富な種類のWineをご用意しております。

お客さまが召し上がっているお料理に合ったワインをご提供いたします。
Wine
Sparkling
Boizel Grand Vintage
Moet and Chandon Grand Vintage
Dom Perignon Vintage
 
White
Vougeot P.C. Les Cras
Asatsuyu
Baronaeques
White Haven Greg
 
Red
Opus One
Cardinale
Buccella
Rindo
Slander
Chateau Vignelaure
Alcohol
Beer
Glass beer
heartland
Craft beer
 
Whiskey
Hakushu
Yamazaki
Laphroaig
Bowmore
BELLEVOYE BLACK
BlantonGOLD